Kumpulan hikmah Islam dalam khotbah : berdasarkan tema, bulan, dan hari-hari penting untuk kebutuhan sehari-hari umat (Turos, 2019)
Berisi hikmah-hikmah inspiratif yang tertuang dalam khotbah-khotbah pilihan berdasarkan tema, bulan hijriah, dan hari-hari penting Islam. Meresapi untaian hikmah di dalam buku ini kita diharapkan bisa memperkuat keimanan kita sekaligus membuat kita lebih bijak. Ditulis oleh Syekh Abdullah bin Husain al-Makhdhub (W. 1899 M), seorang khatib yang menguasai banyak disiplin ilmu, buku ini tak hanya l