Lentera takkan padam (Inspirator Academy, 2019)
buku ini merupakan kumpulan dari 12 cerpen. Kisah-kisah yang diangkat diambil dari kehidupan sehari-hari manusia. Konflik-kinflik yang disajikan sangat sederhana sehingga pembaca dapat dengan mudah mengerti isi setiap ceritanya.