Dasar-dasar manajemen keuangan (Salemba Empat, 2018)
Materi yang dibahas dalam buku ini mencakup tentang pengantar manajemen keuangan yakni tinjauan atas manajemen keuangan dan pasar serta institusi keuangan. Kemudian memuat konsep-konsep dasar dalam manajemen keuangan yakni laporan keuangan, arus kas, pajak, analisis laporan keuangan, dan nilai waktu uang. Mengulas juga mengenai aset keuangan dan investasi dalam aset jangka panjang dan penganggaran modal.