Metode penelitian bisnis (Salemba Empat, 2017)
Metode penelitian bisnis, buku yang membahas bagaimana metode penelitian dalam bidang bisnis, baik cara membuat kuesinoer dan instrumen, cara pengambilan sampel, pengujian hipotesis, dan masih banyak lagi yang akan berguna bagi penelitian pembaca. Disini juga dijelaskan bagaimana membuat laporan penelitian. Laporan penelitia, baik panjang maupun pendek mrmiliki serangkaian komponrnr yang dapat diidentifikasi. Biasanya judul dan sub judul memisahkan bagian, dan hal-hal lain yang berbeda.