Cowok bakwan versus cowok tampan (2018)
Cowok sejati, salah satunya dapat dinilai dari kesesuaian antara lisan dan perilaku. Jika tidak, inilah yang disebut cowok bakwan. Meskipun terlihat dan terasa begitu enak menggoda, tetapi belum tentu menyenangkan dan menyehatkan. Agar bisa menjadi cowok tampan sejati, kamu wajib membaca buku ini...