Akuntansi keperilakuan : akuntansi multiparadigma (Salemba Empat, 2017)
Buku ini terdiri dari dua puluh tiga bab pembahasan. Setiap bab dalam buku ini disajikan secara jelas, lugas, dan mudah untuk dipahami. Tiap-tiap bab dalam buku ini dimulai dengan menjelaskan garis besar bab, dan diakhiri dengan kesimpulan, pertanyan, dan daftar istilah penting. Konsep dan topik pembahasan memfokuskan pada elemen-elemen bab yang penting, dan pertanyaan, permasalahan, serta permasalahan kasus. Pemabahasan bab juga dijelaskan dengan menggunakan bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami. Kutipan di seluruh buku ada dalam daftar pustaka yang ditampilkan di akhir bab buku. Singkatnya, buku ini tidak hanya membahas tentang konsep dan prinsip akuntansi manajemen secara mendasar, tetapi juga mengungkap berbagai topic dalam ilmu keperilakuan.