Bahasa Indonesia : untuk mahasiswa dan umum (UNIPMA Press, 2018)
Bahasa Indonesia adalah bahasa kebangsaan Indonesia. Untuk itu, Bahasa Indonesia selalu diajarkan di setiap jenjang pendidikan. Buku ini adalah salah satu buku alternatif bagi mahasiswa dan umum untuk menambah wawasan tentang Bahasa Indonesia. Dengan penguasaan Bahasa Indonesia yang baik, mahasiswa dan masyarakat umum dapat berkembang menjadi insan yang cinta tanah air, Indonesia. Bahasa adalah Identitas Negara !