Statistika deskriptif dan inferensial (CV. Budhi Mulia, 2019)
Buku ini mengulas mengenai statistika untuk ilmu-ilmu sosial, ekonomi dan bisnis. Buku ini disajikan sekaligus dalam statistika deskriptif dan iferensial, sehingga buku ini dapat digunakan sebagai buku panduan untuk penelitian.