The call of mirage = panggilan fatamorgana : kumpulan cerpen dalam dua bahasa : Indonesia-Inggris (Idea Press Yogyakarta, 2018)
Sejatinya, seorang guru tidak hanya dituntut untuk menjadi seorang pengajar dan pendidik di dalam ruang kelas, lebih dari itu, seorang guru diharapkan mampu menghasilkan karya yang bisa diapresiasi karena kualitasnya dan di saat yang sama mampu memberikan inspirasi kepada orang lain...