Step by step menggambar 3 dimensi dengan autodesk inventor (2013)
Autodesk Inventor adalah program pemodelan solid berbasis fitur parametrik, artinya semua objek dan hubungan antargeometri dapat dimodifikasi kembali meski geometrinya sudah jadi tanpa perlu mengulang lagi dari awal. Hal ini sangat memudahkan kita ketika sedang dalam proses desain suatu produk atau rancangan. Untuk membuat suatu model 3D yang solid ataupun surface, Anda harus membuat sketch-nya terlebih dahulu atau mengimpor gambar 2D dari Autodesk AutoCAD.