Trophy nobbel untuk bapak presidenku (Deepublish, 2013)
Buku ini berisi beberapa contoh kerajinan tangan menggunakan bahan-bahan bekas. Salah satunya adalah mengolah limbah plastik menjadkan kerajinan yang bermanfaat. Dilengkapi dengan gambar sehingga mempermudah dalam membuat kerajinan tangan.