Alam : harta tak terbatas (Srikandi Empat Widya Utama, 2017)
Buku ini dikemas dalam sebuah cerita sederhana yang menarik sehingga anak dapat menyerap dan memahami informasi dengan baik. Buku ini diharapkan dapat membantu anak mengenal berbagai jenis sumber daya alam dan potensi negara Indonesia.