20 hari bisa memahami tafsir al-qur'an metode 3 in 1 : edisi best practice untuk para muslim yang berhijrah (Turos Pustaka, 2019)
Buku ini menggunakan metode 3 in 1. Dinamai demikian oleh penulis, karena tiga hal, yaitu mempelajari kosakata Arab yang ada di dalam Al-qur'an, lalu dilanjutkan dengan memahami makna yang terkandung dalam tiap-tiap ayat yang dipelajari serta mempelajari tata bahasanya, baik sharaf maupun nahwu secara bertahap dan berkelanjutan. Di setiap akhir pembahasan juga disediakan latihan agar pembaca mengetahui sejauh mana pemahaman tentang materi yang sudah dipelajari.