Faith and morals studies problematika aqidah-akhlaq di era milenial : jilid 1, 2, 3 (Deepublish, 2019)
Akidah yang baik dan benar sangatlah diperlukan utamanya dalamkehidupan modern ini agar kehidupan umat manusia tidak berjalan sepertilayaknya kehidupan dijaman jahiliyah. Dasar pendidikan akhlak (akhlaq)bagi seorang muslim adalah akidah (?aqida¿) yang benar terhadap alamdan kehidupan, karena akhlak tersarikan dari akidah dan pancarandirinya. Oleh karena itu, jika seseorang berakidah dengan benar, niscayaakhlaknya pun akan benar, baik dan lurus.