Teori pengkajian sastra : suatu pengantar (Deepublish, 2013)
Buku yang berjudul Teori Pengkajian Sastra : Sebuah Pengantar ini disusun untuk dijadikan bahan bacaan atau referensi dalam melakukan kajian sastra, baik oleh dosen, para penikmat sastra pada umumnya, termasuk para mahasiswa sastra sebagai pemula yang ingin melakukan penelitian atau kajian terhadap karya sastra. Bahasan utama buku ini adalah berbagai teori sastra yang banyak digunakan dalam kegiatan kajian, telaah, kritik, maupun penelitian sastra.