Pelecehan seksual dan pedofilia : tes davido-chad sebagai indikasi perilaku (2019)
Buku ini memaparkan bagaimana tes davido-chad bekerja pada ekumpulan kasus yang mengandalkan citra dari ingatan manusia. Trauma-trauma yang dikubur dalam alam bawah sadar diungkap melalui serangkaian tes demi mendobrak kebisuan karena nasalah yang dianggap tabu atau memalukan oleh korban. Mereka berasal dari berbagai latar belakang benua, usia, kenis kelamin dan pekerjaan.