Pengawas sekolah abad 21 : on click 5 click 1. Pemicu dan pemacu prningkatan mutu pendidikan. 2. Kehadirannya dirindukan. 3. Ber TIK-Hebat 5. Naik derajat dan pangkat (Inpirator Juara Indonesia, 2018)
Buku ini berisikan kumpulan tulisan inspirtif sebagai solusi atas kegalauan tersebut. Tulisan ini mengubah kegalauan bermetamorfosis menjadi kenyataan. Ada tiga pesan dalam buku ini 1. Mengubah mind set kepala sekolah. 2. mengubah mind set dan pola komunikasi pengawas sekolah dengan guru. 3. Mengubah tatakelola pelaksanaan tugas pengawasan.