Yowamushi pedal, go! (M&C, 2019)
Akhir pertarungan Machimiya dari Hiroshima dan Arakita dari Akademi Hakone. Masa lalu Arakita terkuak disini! Lalu ujian terberat menghadang Sohoku! Demi membuka jalan menuju kemenangan, anak kelas 3 tim Sohoku memutuskan hal yang sulit.