Shinobino : war of the shadow warrior (M&C, 2019)
Momen pertarungan puncak di Kapal Hitam! Kapal Hitam tiba-tiba bergerak untuk mulai menginvasi Jepang dengan kecepatan mengerikan! Sebelum Kapal Hitam itu mendarat di Edo, mampukah Jinzaburo mengalahkan Shouin Yoshida yang menyerang Kapal Hitam secara tiba-tiba sekaligus menunaikan misi membunuh Perry!? Pertarungan mematikan yang mempertaruhkan nasib Jepang dimulai!