You are my future (M&C, 2019)
Setelah putus dengan Shinnosuke, bahkan sekarang Kayo jug agagal masuk universitas yang sama dengannya. Di tengah keputusan itu, tiba-tiba Taki datang dan meminta Kayo untuk kembali berpacaran dengannya. Masa depan seperti apa yang dipilih Kayo ? Dengan Taki? Terus mengejar Shinnosuke ? Ataukah ?