Potret kehidupan (Spekta, 2019)
Sastra tidak dibaca malaikat dari langit. Sastra tidak muncul begitu saja. Ia lahir dari hasil pergulatan pikiran manusia. sehingga terciptalah karya sastra untuk memperjelas dunia. Karya sastra tidak hanya tentang cinta.