Cold girl (Spekta, 2019)
Dibenci dan dijauhi banyak orang(termasuk sahabat dekat, dan pacarnya)cukup untuk membuat Diana yang ramahmenjadi berubah. Kini ia selalu bertingkahseolah tak peduli dengan apa pun danmenyorot lawan bicaranya dengan tatapan dingin.Takdir mempertemukannya dengan Jordan.Ketua OSIS gila plus pemarah yang memberikan.hukuman super ekstrem di hari pertama MOShanya karena ia telat datang.Namun tanpa Qiana duga ternyata orang yangia anggap sebagai manusia paling menyebalkanjustru selalu punya 1001 kata bijakyang membuatnya kembali semangatMasalah kian pelik ketika Qiana menjatuhkanhatinya pada Jordan yang ternyata dijodohkandengan Sindi. gadis yang telah merubah kehidupanbahagianya menjadi kelabu.