Kepatuhan berobat pada ODHA (orang dengan hiv/aids) : sebuah tatalaksana yang sering terabaikan (2019)
Semakin banyak orang pengidap HIV/ AIDS baik di Indonesia maupun di dunia. Pengobatan HIV merupakan pengobatan jangka panjang yang harus dilakukan oleh seorang pengidap HIV. Dengan kondisi putus obat akan mengakibatkan memburuknya penyakit yang diderita.