Cepat hafal juz'amma (Kaysa Media, 2019)
Membaca dan menghafal alquran adalah salah satu ibadah yang dianjurkan. Ini merupakan langkah awal untuk mengetahui kandungan isi alquran. Buku ini menawarkan metode lain dalam menghafal alquran, yaitu menghafal sambil menulis.