Cerita hantu di sekolah : Amerika (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Kumpulan cerita seram berdasarkan legenda yang terjadi di sekolah-sekolah di Amerika Serikat. Mulai dari telepon iseng, zombi, pesta kelulusan, pendeteksi hantu, dan lainnya! Semua ceritanya pasti membuat bulu kuduk berdiri! Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga menarik untuk dibaca semua kalangan.