The siren (Bentang Belia, 2019)
Delapan puluh tahun sudah Kahlen menjalani kehidupan sebagai peri laut. Tinggal dua puluh tahun lagi pengabdiannya kepada Samudra, sebelum ia bisa kembali menjadi manusia. Kahlen tak pernah melanggar aturan Samudra sampai ia bertemu Akinli, pemuda yang selama ini ada di impian Kahlen. Manusia tampan itu membius Kahlen. Tiap bersama Akinli, Kahlen yang hampir lupa rasanya menjadi manusia, kembali berdebar-debar, layaknya gadis yang bertemu dengan cinta pertamanya. Sayangnya, jatuh cinta kepada manusia jelas pelanggaran berat. Kahlen tahu ini nggak akan mudah. Masa depan Kahlen dan nyawa Akinli terancam. Namun, maukah Kahlen menyerah?