The patience of second wife (Novelindo Publishing, 2019)
The Patience if Second Wife, atau artinya kesabaran istri kedua. Disini menceritakan seorang istri kedua, yang terpaksa menikah menjadi istri kedua. Padahal dia juga sudah mempunyai tunangan, yang sangat sempurna. Tidak semua istri kedua itu seorang pelakor. Begitupun aku, aku terpaksa menjadi istri kedua. Aku pun sebenarnya baru tau, jika suami yang aku nikahi adalah sudah menikah. Aku jelas kaget, bahkan aku sangat shock. Aku tidak ingin menjadi istri pertama,kedua atau ketiga, aku hanya ingin menjadi istri satu satunya suamiku. Namun takdir berkata lain, aku terpaksa menjadi istri kedua. ------Almeera Azzahra Alfathunissa----- Aku tak ingin di madu, tapi aku tak bisa menolak kenyataan itu. Aku terpaksa mengizinkannya menikah dengan wanita lain, padahal hatiku sangat sakit. --------Adifa Ashalina Fauza------ Aku hanya ingin menikahi satu wanita, kareba takut aku tak bisa adil. Tapi kenapa sekarang aku menikahi dua wanita sekaligus? ------Arkaan Nuriel Erizally----