Kami misionaris : tanah-tanah rawa (Pohon Cahaya, 2019)
Buku ini ditujukan untuk membangkitkan rasa misioner bagi semua orang yang membacanya. Momen-momen penting yang direkam dalam buku ini membakar dan menanamkan jiwa misioner para misionaris. Momen itulah yang mendewasakan dan mematangkan cara berpikir dan cara berkarya para misionaris terhadap berbagai persoalan dan problematika yang dihadapi.