Crazy complex (Novelindo Publishing, 2019)
Arash Stevanno Grayen dan Anna Shopia Grayen, dua bersaudara yang nyaris tidak pernah akur setelah mengetahui kenyataan pahit dalam keluarga mereka. Membuat Grayen bersaudara itu tenggelam dalam kegelapan yang selalu mengiringi langkah dan menguasai setiap kegilaan dalam kehidupan mereka. Hingga Clara James dan Elbara Enderson mulai mempengaruhi hidup mereka dan membuat benang merah yang kusut semakin tak terkendali mengikat darah dan menjerat takdir mereka. Saat semua menjadi semakin rumit tirai kehidupan mulai tersingkap, Sebuah kebenaran yang akhirnya menunjukkan jika diantara mereka bukanlah pemeran utama dalam kisah, ikatan dan takdir ini. Crazy Complex Kisah anak manusia yang hidup dalam kegilaan pelik dari benang kusut yang mengikat darah dan menjerat takdir mereka. 'Beautyfull Destiny?' 'Bullshit.' 'I'll be wait.'