My lovely student (Biru Magenta Media, 2019)
Terkadang cinta memang tidak memandang usia dan status. Seperti cinta antara seorang guru dan siswa yaitu, Jihan dan Kamil. Sosok Kamil yang muda dan dewasa berhasil menggait hati Jihan, seorang guru sekaligus wali kelasnya, yang usianya terpaut delapan tahun. Apakah perbedaan usia dan status mampu menautkan hati mereka?