Tunggu aku di pintu surga (CV Al Qalam Media Lestari, 2018)
Sepanjang perjalanan sejarah tentang cinta, ia adlaah perjuangan dan pengorbanan, tidakmelulu melow yang berakhir baper, tidak terus berwarna merah jambu nan menggemaskan kadang ia berwarna merah menyala yang membakar ke imanan, menyemangati jiwa yang lelah dan meluruskan tulang-tulang yang bengkok.