Lelaki jahanam : cinta tak pernah salah sebuah rasa paling mulia menyatukan dua anak manusia (Biru Magenta Media, 2019)
Cinta tak pernah salah. Sebuah rasa paling mulia yang menyatukan dua anak manusia. Itulah prinsip Tia, seorang gadia lugu yang menitipkan sekeping hati pada pemuda serupa dewa. Pesonanya membuat Tia mabuk kepayang.