Penyuwun sari - Bambang Irianto, H. R., 1954- (Deepublish, 2013)
Aji rasa merupakan bagian dari khasanah pemberdayaan ilmu atau laku lampah yang merupakan ageman dalam praktek kesehatan pada abad 16 tidak kurang dari 20 tahun melalui serangkaian pengkajian dan uji coba dengan pertolongan Allah SWT. Penyuwun Sari adalah sebuah olah nafas berdasarkan tata nafas dzikir yang digali dari kekayaan ilmu sebagai warisan para wali yang dikembangkan oleh para keturunannya sihingga menjadi ilmu tata nafas yang dapat dilakukan oleh setiap orang.