Guru 5G : kok masih mau jadi guru biasa-biasa? (Metagraf, 2018)
Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tapi guru bermutu bisa melahirkan ribuan orang hebat. Karena itulah dibutuhkan guru yang luar biasa, bukan sekadar yang biasa-biasa.