Malaikat itu bernama Arkan (Penerbit Spekta, 2019)
" Aku ingin, kamu menikah lagi !". Kurasakan cengkeraman Mas Arkan melemah, ia menatapku nanar, sedikit demi sedikit ada butiran yang menggenang di sudut matanya. Jantungku terasa diremas, aku menunduk kembali dengan lesu, inginku sudah kusampaikan dengan jelas.