Statistika dalam penjas : aplikasi praktis dalam penelitian pendidikan jasmani (Deepublish, 2018)
Kajian dalam buku ini membahas secara spesifik tentang statistik deskriptif dan inferensial yang terbagi kedalam XI bab. Bab I ? V merupakan penjelasan tentang statistik deskriptif yang sifatnya hanya berfungsi untuk memberikan gambaran suatu keadaan atau fenomena tertentu. Bab VI ? XI merupakan penjelasan statistika inferensial yang sifatnya berfungsi untuk memberikan pengalaman suatu analisis statistik dalam penelitian sampai kepada kesimpulan suatu hipotesis yang diajukan. Dan buku ini juga dilengkapi dengan beberapa tabel distribusi untuk membantu dalam membandingkan antara hasil penghitungan dan hasil tabel, sehingga peneliti mampu menyimpulkan hasil penelitiannya.