Psychic Detective Yakumo - the place where the soul belongs (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
?Temanku diculik dewa.? Masato Omori, salah satu murid lelaki dari kelas yang dulu diajar Haruka saat praktik mengajar, menelepon untuk meminta bantuan. Yakumo yang mendengar hal itu langsung pergi ke Nagano untuk menyelidikinya. ???? Sementara itu, Ishii menerima laporan darurat bahwa mobil tahanan mengalami kecelakaan, dan itu adalah mobil yang mengangkut Miyuki Nanase! Panggung kedua kasus tersebut berada di desa Kinasa, yang menurut legenda adalah tempat tinggal iblis!