Next G : boneka adik - Retna Riris (2018)
Saat perjalanan pulang menuju rumah, Adik tidak sengaja menemukan boneka yang terjatuh di jalan. Ia pun membawa boneka itu kerumah dan membersihkannya. Anehnya, boneka itu selalu berpindah tempat setiap adik menaruhnya...