Diary persahabatan : hadiah terakhir untuk Sofia - Sarah Ann (2018)
Rasa sedih tidak bisa Rere hilangkan setiap kali teringat akan sahabatnya, Sofia, yang saat ini sedang berjuang melawan penyakit kankernya....