Pengembangan kecerdasan spiritual (Yayasan Meridian Mekah, 2019)
Saat ini banyak manusia yang tidak memiliki etika dan akhlakul karimah terhadap Sang Pencipta, sesama manusia, dan makhluk lainnya. Hal tersebut menjadi alasan dibutuhkannya materi mengenai budaya religius untuk masyarakat. Budaya tersebut akan menjadi barometer insan bertakwa yang dapat diterapkan di kehidupan sehari-hari. Dampak lainnya budaya religius juga akan menumbuhkan kecerdasan spiritual.