Ghost school days : makhluk penunggu sekolah - Assyifa S. Arum (2018)
Para hantu cilik lupa mencatat materi pelajaran yang akan jadi bahan ulangan. Untung sajaam sempat mencatatnya. Namun, saat Mariam hendak meminjamkan catatannya, ia menyadari kalau bukunya tertinggal di kelas....