Manajemen bimbingan dan konseling di sekolah (Deepublish, 2014)
Pembahasan tentang konsep Manajemen Bimbingan dan Konseling tidak lepas dari pembahasan tentang konsep manajemen pada umumnya, sebab membicarakan manajemen Bimbingan dan Konseling (BK) tidak lepas dari manajemen secara umum.Terdapat banyak definisi manajemen yang telah diberikan oleh para pakar manajemen. Buku ini disusun sebagai upaya membantu mahasiswa memperoleh bahan rujukan khususnya terkait dengan mata kuliah Manajemen Bimbingan dan Konseling