Let's get married (LonRinz Publishing, 2019)
Pernah diselingkuhi kekasih setelah sekian lama berpacaran? Pernah? Begitulah, hal itu terjadi pada Aisa, Sang kekasih terhebat berakhir menjadi mantan terberengsek. Sejak itu, baginya semua lelaki itu sama. Berengsek! Tak disangka pertemuannya dengan seorang playboy cap kucing buduk membawanya pada situasi isimewa. Pertengkaran dan adu mulut adalah makanan sehari-hari Aisa dan Fahmi Ammar Wijaya. Runyam adalah kata yang tepat untuk menggambarkan perjumpaan mereka. Namun, demi kehendak kedua orangtua, mau tak mau Fahmi menawarkan sebuah pernikahan dadakan. Kerunyaman makin nyata dalam kehidupan rumah tangga mereka. Akankah pernikahan itu bertahan? Nikmatilah perjalanan cinta Fahmi dan Aisa dalam Let's Get Married ini.