Perempuan bayang-bayang (Clairvoyant Vitory Indonesia, 2018)
kumpulan cerpen yang menggelitik dalam pilihan diksi yang sangat menari-nari dan alur cerita yang mengejutkan, layaknya kehidupan nyata. kumpulan cerpen ini bukan sekedar tulisan pesannya kuat. membacanya akan meninggalkan suatu renungan dan rasa penasaran bagi jiwa - jiwaa yang mencari terangnya kehidupan