Konsep data mining vs sistem pendukung keputusan (Deepublish, 2015)
Sistem Pendukung Keputusan (SPK) digunakan dalam pengambilan keputusan serta bagaimana pola-pola menyelesaikan masalah dengan beberapa metode pemecahan masalah. Atas dasar itu, buku ini akan menambah pengetahuan seluruh pembaca sehingga dapat menjadi pedoman di dalam penyelesaian suatu kasus berkenaan dengan SPK dan Data Mining.