Angan-angan : Jilid 1 (2019)
"Jika Anda ingin mengetahui apa saja yang disajikan oleh program ini, maka, buku yang sekarang di tangan Anda Ini adalah sebagian buktinya. Generasi muda usia sekolah yang memiliki semangat berkarya dan memiliki pemikiran kritis-estetis pada diri dan lingkungannya, adalah masa depan cerah yang telah menunjukkan tunasnya. Mari kita apresiasi hasil karya anak-anak penerus bangsa ini. Mari kita dukung dan kawal proses pembentukan sosok-sosok perias wajah masa depan negeri kita tercinta