Next G : ribut di mal (Muffin Graphics, 2018)
Fia dan kedua temannya, Icha dan Yasmin, membuat janji bertemu di bioskop mal. Kebetulan, ada film yang ingin mereka tonton bersama. Sayangnya, Fia malah datang terlambat dan membuat rencana mereka berantakan....