Next G : Apa ayah sayang aku ? - Ghaida Hasna Shabira (2018)
Rina ngambek karena ayah tidak membelikan handphone sesuai keinginannya. Padahal, ia sudah berusaha mendapatkan nilai bagus disekolah. Rina jadi menganggap ayah tidak sayang lagi padanya. Tapi apa benar seperti itu?...