Misteri taman lama : komik next G - Nadhifa Khansa Aurora; Fawwaz Mubarok Ramadhan; Fayanna Ailisha Davianny; Hanifa Aulia Qurrotaayun (2018)
Karena hujan deras, Sakura dan Haruka terpaksa berteduh di sebuah taman yang sudah tidak terawat dan terkenal angker. Ditengah menunggu hujan reda, Sakura dan Haruka didatangi sosok gelap. Siapakah sebenarnya sosok yang mendatangi mereka?,...