Masker kuning langsat : Princess Academy - Citra Mustikawati (2018)
Ellen terobsesi untuk mencerahkan warna kulitnya. Makanya, saat tahu kunyit bisa dijadikan sebagai masker pencerah wajah, Ellen langsung Butuangat meraciknya. Ellen bahkan mengajak teman-teman kamar sembilan untuk ikut mencoba masker buatannya. Hmmin, jadi penasaran seperti apa ya hasilnya?